Memórias de uma quinta-feira
No amanhecer do sol,
no anoitecer das estrelas,
despedimo-nos pela última vez
com aquelas conversas livres.
Ainda guardo em mim
as brincadeiras, os corações,
os sonhos do inverno chuvoso
que clamam por paixão.
No abraço apertado,
no entrelaçar das veias
que percorriam nossos corpos,
a saudade do último dia.
Ao partir, na última noite,
voltei a corar com os sonhos,
a flamejar com paixão
e o grito da liberdade.
A mocidade que se foi.