MEU CADERNO ATÉ CHOROU

Meu caderninho de estimação

Onde tenho tudo bem anotado

Minhas historinhas de amor

Meu primeiro beijinho roubado

Teu primeiro sorriso de menina

Com um olhar tão encantado

De quando éramos crianças

Nossos encontros as escondidas

Sua voz suave doce e rouca

Aquilo tudo para mim era vida

De quando eu beijava sua boca

Nossas noites eram tão floridas

Mas o tempo logo se passou

E você se mudou para bem distante

Com isso meu coração ficou

Na triste espera dos amantes

Por isso meu caderno até chorou

Por se lembrar daqueles instantes

De tudo o que entre nós se passou

Mas que não pudemos ir avante!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/08/2024
Código do texto: T8135653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.