DOCE SAUDADE

Flor de sentimento que a saudade perfuma

Pétalas dos beijos na memória por inteiro

Orvalho da partida que no olhar se fez bruma

Mãos tão frias no aceno final e derradeiro

Sonhos vividos nos corpos ainda tão patentes

Toques sentidos desabrochando os gemidos

Noites e dias que se fizeram tão ardentes

Completude mágica dos amantes tão fundidos

Momentos eternizados no ato amoroso

Tanta cumplicidade e tanto embevecimento

Almas alumbradas em cada nirvânico gozo

Êxtase dos amantes em arrebatamento

Tanta ternura na junção de nós

Flor de lótus no olhar imerso

Canto do amor na doçura da voz

Poema perfeito no encaixe do verso

Memória da pele na flor da saudade

Corpos tão distantes no tempo esquecidos

Almas sentidas na dor que invade

Noites vazias nos murmúrios adormecidos

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135509
Classificação de conteúdo: seguro