Luar de agosto

Ainda lembro do seu rosto

Por algum tempo segui seus passos

Guardo um retrato daquela viagem

Eu sei que você sabe, há algo que permanece

É como se o tempo não tivesse passado

E vez em quando lembramos

No momento em que a alma enternece

Pelas ruas da cidade ipês amarelos desafiam sua beleza

Mas até a natureza reverencia sua beleza

O vento quer beijar seus cachos

Seu batom merece ser borrado

Eu estou longe mas continuo fascinado

Com a história que tivemos e não podemos contar

Queria te contar um segredo novamente

Queria que contasse comigo na semana

Mas o passado não cabe no presente

E o nosso ´presente é constituído de lembranças

O luar de agosto lembra seu rosto

Nossas canções me remetem à aquela viagem:

Uma noite de tempestade,

A fuga pra uma velha cidade

Um hotel na beira da estrada

O clímax de um enredo não ensaiado

Tudo isso agora é coisa do passado

Uma roupa que não nos serve mais

Mas que rendeu uma grande história

Que sabemos que não podemos contar

O luar de agosto ainda lembra seu rosto

E eu ainda lembro de você em meus braços

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 23/08/2024
Código do texto: T8135499
Classificação de conteúdo: seguro