Só resta saudade...

Só resta saudade,

De alguém que eu amei...

Fez parte da história,

De um sonho que realizei!

Só resta saudade

Foi bom enquanto durou...

É difícil acreditar

Que o mundo pra você acabou!

Só resta saudade

Você fez a sua história...

Pra sempre vai ficar

Guardado em minha memória!

Só resta saudade

A vida é assim...

Quando menos se espera

Ela chega ao fim!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 23/08/2024
Código do texto: T8135406
Classificação de conteúdo: seguro