Perfume
Nós vivíamos juntos,
Fazíamos tudo lado a lado,
Como grandes amores,
Repletos de sabores.
A vida era um conto encantado,
Iluminada
Pelas nossas aventuras.
Tudo parecia grandioso,
De tão intenso
Que vivemos.
O tempo passou,
E tu começaste a me esquecer,
Aos poucos,
Enquanto eu me perdia em delírios.
Antes de partir,
Pelo mundo afora,
Deixo meu perfume
Para marcar meu espaço,
Como um testemunho.
Deixo meu perfume
Para recordar nossos momentos,
E não esquecer nossas ações.
Assim,
Ninguém tomará nosso lugar
Sob o luar.