Despedida

Infelizmente tudo um dia acaba.

Não posso dizer que foi do nada.

Nem como num passe de mágica.

Foram anos escrevendo com a alma.

Despedida gostosa que me salva.

Eu não posso mais ser um poeta.

O amor me feriu mortalmente e

me desviou da direção certa.

Cansei de me perguntar o que

me resta?

Deixo um pequeno legado.

Para os amigos um abraço.

Saudade estará ao meu lado

contando em versos o passado.

Entenda nada está acabado...

...o amor continua em cada ato.

Em cada um dos meus passos

rumo a felicidade e a eternidade

e tudo que posso dizer é muito

obrigado.

Ficará uma eterna saudade...

Não, ainda não é a despedida, só um ensaio.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/08/2024
Código do texto: T8135019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.