'Memórias de um Amor Eterno'💕


Na penumbra da memória, ecoa o passado,
Caminhos que juntos percorremos, um destino traçado,
Entre risos e lágrimas, um enredo se fez.

 

Acordes de um amor que ao vento se entregou,
Em cada esquina, a sombra do que sou,
Nos sussurros da brisa, seu nome eu já sei.

 

A saudade é um quadro pintado de dor,
Um retrato em sépia que guarda o calor
De momentos gravados em meu coração.

 

O entardecer traz lágrimas disfarçadas,
Estrelas que brilham em noites lembradas,
O brilho do seu olhar, um farol na solidão.

 

Em cada música tocada, uma nota perdida,
Nos versos que não cantei, uma história esquecida,
E em cada poema que não mais se fez,

Renasce a esperança do que um dia talvez.

 

Caminhando por ruas que um dia fomos nós,
Entre as folhas secas do outono atroz,
Encontro fragmentos de um amor imortal,
Poemas de saudade, escritos em papel.

 

É tempo de abraçar essa dor que me invade,
De reconhecer no silêncio a doce verdade,
Que mesmo na ausência, teu sorriso reluz
E em cada bit do silêncio, resplandece a luz.

 

Então, deixarei a pena dançar mais uma vez,
Quem sabe nos versos, o amor se desfez,
Mas mesmo na sombra, o sentimento resplandece,
E a saudade é um laço que nunca se esquece.

 

Assim, escrevo agora, não para esquecer,
Mas para sentir a vida que insiste em viver,
Nas páginas do tempo, guardada com fervor,
A eterna lembrança de um imenso amor.

 

N_tOsW88I2Z_bMF7hMCEhT7ZoxUw_8iz76bO1OpL

https://youtu.be/Z_ejI7H0URk

barrinha_glitters.gif

 

POETA OLAVO, muito obrigada pelas interações:

"Saudades... De onde vens?
Saudades... Quem não as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também..."

❤️

"Não deixe a saudade morrer

ou ir embora.

Eu te amo de verdade e quero

você agora."

 

barrinha_glitters.gif