OLHO EM CADA ROSTO CARENTE

Olho em cada rosto carente

Que o velho tempo me trás

Em cada olhar vive um pensamento

Dos tempos que não voltam mais

Cabelos brancos faces enrugadas

Peles endurecidas pelo sol ardente

Retrato de um passado triste

Que até hoje ainda insiste

A doer cada dia bem mais

Quisera eu que tudo isso

Fosse bem diferente em fim

A vida teria sido uma flor

E a felicidade o meu jardim

O dia teria mais sol brilhante

E as tardinhas seria mais coloridas

Teríamos tido mais arrebol

Ou ainda mais nascer de sol

E mais alegria neste vida.

Charlis
Enviado por Charlis em 22/08/2024
Código do texto: T8134909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.