Rastros do passado

Apareço sem esperar

Digo oi pela tela do celular

Desaparece sem avisar...

Digo coisas sem sentido

Falo de sentimentos esquecidos

Lembro do que já foi passado.

Relembro

Lembro

Esqueço...

O que está acontecendo?

Sentimentos adormecidos

Caso que ficou marcado...

Rastros do nosso passado,

Emoções que não vivemos

Loucuras que não esquecemos...

Somente eu me sinto assim?

Ou você ainda pensa em mim?

Será loucura da minha cabeça?

Quer que eu esqueça

O que não vivemos?

Ou precisa sentir esse sentimento?

Carência?

Saudades?

Um relacionamento inacabado...

Você seguindo sua vida

Eu seguindo a minha.

Cada um com sua história

Passado...

Anos separados

Ainda relembrando os rastros do passado!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 22/08/2024
Código do texto: T8134774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.