Pensando em ti

Acontece como um enigma

É como sem limites

Aparece de forma pretenciosa...

E calafrios sinto dentro de mim,

Pensando em você.

Hoje sinto o teu perfume.

Me fecho na solidão,

Caindo a chuva lá fora

Querendo te abraçar.

Onde está meu limite agora?

Quando penso em você, sinto que

Calafrios me dão novamente

Estou sendo estúpida?

Realmente sei...

Eu aparecendo assim,

Você não pensa mais em mim.

Até dispara o coração

Sem motivo,

Sem razão...

É minha maneira de pensar

E que não posso superar,

Só por isso estou aqui...

Pensando em ti.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 22/08/2024
Código do texto: T8134768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.