Lembranças da princesa

 

Em meus braços você foi um sonho breve

Tão pequena e tão cheia de luz

Partiu antes que eu pudesse entender

Deixando um vazio que não se traduz

 

Cada risada que não ecoou

Cada passo que não pode dar

São lembranças de um futuro imaginado

Em meu coração para sempre vai morar

 

O tempo tenta levar a dor

Mas a saudade, essa, não se desfaz

É um abraço que não se completa

Um carinho que não volta mais

 

Sei que em algum lugar distante

Você brilha como a estrela no céu

E enquanto aqui eu sinto a sua falta

Meu amor por você será eterno e fiel

 

* 29 anos de saudade, Bia!

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/08/2024
Código do texto: T8134639
Classificação de conteúdo: seguro