Me embriaguei de luz

Um dia certamente chegará

Em que a porta da minha casa

E a porta do meu coração

Estarão fechadas com sete chaves

Em que não atenderei o telefone e nem o celular

E vou apagar todos os meus rastros da rede social

Um dia certamente chegará

Em que não perguntarei

Se querem comer bolachas de natas

Com chá de erva doce

Já não direi mais

Leve o guarda chuva colorido

Porque no final do dia

Cairá uma copiosa chuva outonal

Só nos meus versos, poemas e poesias

Poderão encontrar a essência de minha alma

Não chorem, não lamentem;

Eu não morri, eu não parti

Simplesmente "me embriaguei

De luz, e de silêncio"

Para iniciar uma nova caminhada

Pelos meandros da vida

E como dizia: Guimarães

"Viver é perigoso".

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 22/08/2024
Código do texto: T8134447
Classificação de conteúdo: seguro