Mande notícias
Mande notícias,
enquanto no mundo,
distante de mim, se perde,
do amor que te dei.
Um recado, uma nota...
Ou como nos velhos telegramas,
me conta das novas borbulhas,
que agora pipocam em seu peito.
Mande notícias,
não espere que eu te esqueça,
não desfaça da memória,
que eu vivo todo dia.
Mande notícias.