TROVAS DA SAUDADE
Saudade é um troço esquisito
Que chega quando menos se espera
É um lamento, um uivo, um grito
Na solidão de uma tapera.
Saudade é uma dor que aperta
Bem do lado esquerdo do peito
É uma porta sempre aberta
Pra um sofrimento sem jeito.
Mas pra falar bem a verdade
Saudade é minha dor preferida
Pois só não sente a saudade
Quem nunca amou nessa vida!