A fortaleza do amor...
Quando existe o amor ... a paz protege o coração...
O sentimento enraíza de forma que torna tal qual uma estrutura de uma fortificação colossal...
Insurge-se emergindo contra as mais diversas adversidades e as refrega...
Com o amor torna-se forte...