Saudade do Rei da TV Brasileira Silvio Santos

Nas tardes de domingo, o sorriso de Silvio se abria,

E em nossas casas, a alegria ele trazia.

Com um toque de magia e carisma sem igual,

Transformou a TV em algo mais que banal.

Nos anos 60, com coragem e fé,

Comprou seu espaço e fez o que bem quer.

Deu vida ao Baú e ao sonho popular,

Levou a esperança a todo lar.

Com sua voz marcante e jeito brincalhão,

Encantou gerações, criou emoção.

E no Guinness Book, seu nome lá ficou,

Como o programa que mais tempo durou.

Hoje, a tela parece vazia, sem sua presença,

Mas em nossos corações, permanece a essência.

Saudade do homem, do mito, do amigo,

Que em cada domingo, nos fez sorrir contigo.

Silvio Santos, o eterno apresentador,

Que deixou saudade, mas também muito amor.

Nos palcos da TV, sua luz nunca se apaga,

E em cada lembrança, sua voz ainda embala.