O que há de mais precioso em mim
Ah se eu pudesse te ver pessoalmente
Como te vejo em meus pensamentos
Se o tempo me desse um momento se quer
Eu te mostraria o que há de mais precioso em mim
Você com certeza não iria se arrepender
E iria perceber o quanto eu tenho a dizer
Espero que o destino nos encontre
Em qualquer parte desse enorme mundo
Onde eu possa te ver
Como te vi naquele dia
Sua vontade de conversar
E em meio a um olhar poder demonstrar
Olha! Eu quero te tocar.
Vivenciar aquele olhar novamente
Sedento... Esperando o momento
De te encontrar e mostrar
O que há de mais precioso em mim
Porém, o tempo não deu trégua e você se foi
Quando senti saudades já era tarde demais
Infelizmente não consegui mais te achar
Mas, almejo muito te abraçar e te beijar.
Porém, ainda tenho esperança
De te reencontrar e poder mostrar
O que há de mais precioso em mim.