tua cicatriz aberta em meu coração.

eu sinto sua falta.

eu sinto falta da minha melhor amiga, que me acolhia em qualquer dia, com um abraço e um bom conselho.

Eu sinto falta da minha companheira de risadas e choros, que dividia as dores junto comigo, sempre me acolhendo.

Eu sinto falta de cozinhar juntinho, de aprender mais do que fazer, de sentir o cheirinho da comida que só você fazia.

Eu sinto falta do teu simples olhar castanho, que de simples não tinha nada, era teu mundo complexo.

Eu sinto falta de escutar sua voz lendo lá na área, quase sempre cantando, que falta faz teu cantarolar.

Eu sinto falta de te ter comigo, de saber que eu poderia ir te visitar qualquer dia da semana e você estaria lá, naquela área ou naquela sala, onde dividimos muitos momentos de nossas vidas.

Eu sinto falta de te escutar dizer que tava com saudade e ainda mais, sinto meu coração rachar todas as vezes que eu ia embora e você chorava de saudade.

Agora sou eu vovó, sou quem choro sua falta, antes eu podia voltar, mas e você, não volta nunca mais?