Saudades do Tempo de paz

Saudades do tempo de paz,

uma época que não volta mais,

quando a família toda ia pra

praia de DKW e Karman guia,

tempos dos sonhos de poesia,

quando eu brincava de dirigir o gordini

que tinha no quintal dos meus tios,

quando eu segurava a lâmpada

pra meu pai mexer no motor,

quando eu ouvia laidy laura no opala

vermelho a caminho do hospital,

época que eu chorava pra bater

a primeira foto.Saudades de quando

eu era uma criança e os adultos na rua

afagavam carinhosamente o meu cabelo.

eram bons tempos de paz

uma época que não volta mais.

Dedicado a memória do meu pai nos 25 anos de morte.

Pálida Sombra
Enviado por Pálida Sombra em 20/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8132885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.