Chove em Mim, Chove em Ti

No sofá, o bolo,

Cama desfeita,

Quarto pintado de novo,

Na cozinha, o cheiro inquieta.

O céu, em cinza fechado,

Nublado em tons de pastel,

As lembranças amargas,

Saudades do gosto do mel.

Sem solução, jorra o coração,

Sinal de paixão ou solidão,

Nunca meus lábios dirão:

"Minha flor, onde estás?"

Sem motivo, te busquei,

E o céu chorou por nós,

Olhei e lembrei que de lá

Tu vens, em silêncio e voz.

Cada gota que chove

Desliza e me banha,

Teu sorriso reflete

Em amor, te ganho.

Que chova a chuva,

Com sabor de doce uva.

Chove, sim, sobre nós,

Chove amor, por fim.

Williamm
Enviado por Williamm em 19/08/2024
Código do texto: T8132235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.