Amanhã
e amanhã...
quando acordar
sem a luz dos teus olhos
pra me iluminar
quem vai cuidar de mim?
sentar ao meu lado
segurar a minha mão
olhar nos meus olhos e dizer:
- fique tranquilo
vai dar tudo certo
e se não der...
eu estou aqui com você
sempre ao teu lado.