No momento, saudade.
Me diz onde estás!
O que está fazendo?
Me mostre fua face sorridente,
Enquanto minhas emoções se derramam pela terra.
Me diz por favor, o que ainda sente?
Não precisa entrar em detalhes, apenas comente.
Será que aí é frio igual tem sido os dias aqui?
Nas madrugadas ainda choro.
Me conte uma história feliz.
Me faça dormir um pouquinho, sem que esta saudade machuque meu coração.
Óh, como gostaria de libertar-me desta prisão!
Fecho meus olhos e posso ver todas as minhas lembranças.
Nelas você desfila radiante.
Mas meus passos estão aprisionados por esta lacuna desconhecida.
Por esta separação, entre a morte e a vida.
Me diz onde estás, me conte o que está fazendo.
Espero aqui, atrás desta muralha em silêncio.
Prometo, não vou chorar.
Mesmo que sangre minha ferida.
Mesmo que aqui dentro todos os meus sentidos se transformem num só lamento.
Mesmo que depois de te ver um pouquinho,
Você desapareça entre a Bruma e o vento.
Arlete Klens