NOSSO ACONCHEGO

Quero voltar a receber, de ti, muitas flores.

E ganhar longos abraços quando, da rua, chego.

Quero sempre te acompanhar aonde tu fores.

Vem! Quero-te de volta pro meu aconchego.

A hora do nosso reencontro, como eu almejo!

Velar teu sono enquanto estiveres dormindo.

Colher, dos teus doces lábios, silvestres beijos.

Não te demores mais. Volta, meu anjo lindo!

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)

Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao

Inspirado na música "De volta pro aconchego", de Nando Cordel e Dominguinhos