PRETINHA DO MEU SERTÃO

PRETINHA DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-08/2024

Por onde tu vais Mariazinha

Com esta saia bem curtinha

Estas lindas pérolas do mar,

Que aonde tu vais passando

Só teu cheirinho vai ficando

Gostinho o perfume pelo ar.

Mimosa flor bela encantada

A rosa por Deus germinada

Maravilha de minha paixão,

E quero acariciar nos dedos

Descobrir os teus segredos

Flor pretinha do meu sertão.

E muito feliz como eu seria

E que toda esta tua alegria

Chegaste pertinho de mim,

Tal como beija o luar a flor

Eu te beijava viu meu amor

Nesta bonita noite sem fim.

Se este meu peito suspira

O meu pensamento delira

Nesta rede a me balançar,

Que suspiro meu desgosto

Por não ter teu lindo rosto

Nesta noite bonita de luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130117
Classificação de conteúdo: seguro