Namorando a Tarde

Um céu azul de aura dourada

Nesta tardinha sagrada...

Estou na varanda te namorando

Sol que trás um prenúncio de primavera.

Há uma magia neste entardecer

Uma mistura de alegria e nostalgia

Uma saudade do campo verdejante

Do rio cantante de águas cristalinas

O meu coração vive a espera feliz

Nesta melodia de um passarinho

Que solitário vem cantar aqui

A minha alma resignada e enamorada

Desta tarde dourada, repontando o sonho.

O tempo parece parar agora

O meu pampa lindo, sorrindo.

A pintura no horizonte trás

Recordações, saudades mil!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/08/2024
Código do texto: T8129683
Classificação de conteúdo: seguro