Saudade

“O certo, não é entender, é aceitar”

Como aceitar algo

Que não se entende?

Sempre fui de entender…

Aceitar ou não,

É só uma consequência.

Entendi silêncios,

Entendi berros,

Entendi partidas,

Entendi vindas,

Entendi contradições,

Entendi despedidas,

Entendi soluços,

Entendi você.

Só não entendi

O fato,

Da saudade

De não te ter.

05.04.2014