foi um tempo muito bonito que passou...

quantas cartas escreveu...amorosamente...

algumas enviou...outras ela guardou...

amava silenciosamente...só seu coração sabia...

 

uma doce menina...crédula e ingênua...

olhava à todos com bons olhos...não tinha maldade...

a vida foi-lhe mostrando, outras facetas...

mas manteve-se assim romântica,com sua verdade...

 

e assim,o tempo passou e tudo mudou...

ficaram as doces lembranças,que na alma habitou...

no coração da doce menina,ainda ficou...

as cartas que um dia escreveu,que jamais à abandonou...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129177
Classificação de conteúdo: seguro