Volta ao passado
Estou errado,
Não devo voltar
Ao passado inexistente.
Sonho contigo
Noites e mais noites,
Sentindo a saudade bater forte
Dos momentos felizes.
Vejo teu sorriso,
Bonito sorriso,
Que me levou
A um outro espaço.
Abro a janela,
Olho para o céu escurecido,
E estrelas enfeitam,
Desenhando teu rosto,
Exaltado pela beleza.
Meus olhos falam
Com lágrimas recorrentes,
Canto como um rouxinol,
Uma doce sinfonia
Que me leva ao amor puro.