Minha saudade

Minha saudade

Minha saudade já esteve aqui

Agora está acolá

Já visitou lugares que eu vivi

Talvez ainda esteja lá.

Minha saudade voa em sonhos

Plana sob antigas paisagens

Pousa em casas em abandono

Visita antigos lugares.

Às vezes nos meus olhos fica cativa

Sente-se sozinha e solitária

Então em forma líquida

Escapa em forma de lágrima.

Ah! Minha doce saudade

Podes ir em todas as partes

Mas só há uma verdade...

É no meu coração que tu ardes.

Autor: Will Wave

Data: 01/ 08/2024

Will Wave
Enviado por Will Wave em 14/08/2024
Código do texto: T8128676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.