O silêncio Dela

Thachy Luna

Nunca pensei que fosse doer tanto,

Nem que sentiria tanta falta

A casa parece vazia e sem vida

Ah se eu pudesse, faria tudo diferente!

Ah se eu soubesse, teria sido um marido melhor!

Ela parou de reclamar

Parou de me pedir tantas coisas

Até a hora de orar mudou, ela ora quando não estou ou quando estou dormindo

Não vejo mais seus olhos têm meses

Ela se recusa me olhar quando fala comigo,

Quando precisa falar na verdade

Só o necessário, o inevitável.

Ela não canta mais

Ah como eu amava ouvi-la cantar, certa vez assistia o jogo ou o jornal, nem lembro mais... Cala a boca! Ninguém ouve nada aqui nessa casa!

Ela deve ter ficado arrasada por dentro, sinto sua falta...

Faz tanto tempo que ouvi-la sorrir, tanto tempo, seu sorriso enchia a casa, ela sozinha sabia ser uma multidão e nossos filhos só aumentaram o número.

Quisera ter percebido,

Ter ouvido cada palavra

Quisera eu prestar atenção em tudo!

Ela se foi mesmo estando aqui,

Ela continua fazendo tudo menos sendo ela mesma

Perdi minha mulher falante

De sorriso estridente e conversa cativante

Tão inteligente, parecia ter uma opinião sobre tudo e dava pra conversar qualquer assunto com ela,

Montei vigília só para ouvi-la quando está com as crianças,

Mas sempre que estou por perto ela é comedida.

Ela tanto falou, tanto ameaçou e finalmente cumpriu!

Já pedi desculpas,

Já reconheci meus erros,

Já tentei inúmeras vezes tê-la de volta

Infelizmente tarde demais e agora preciso viver com o silêncio dela.

Dachy
Enviado por Dachy em 14/08/2024
Código do texto: T8128582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.