NOTURNO

 

A lua brinca com as estrelas,

Derrama seu lume dourado,

Na madrugada.

Sobre alguma cama,

Jovens apaixonados,

Adormecem nus,

Após a vontade saciada.

Pirilampos prosperam...

Fazem jus,

À notívaga liberdade,

Compartilham luminosidade,

Com a enigmática lua.

Folhas secas esperam,

O vento varrê-las,

Para outro destino.

No canto da rua,

Um silencioso felino,

Espreita... atento aos movimentos,

De cada quadro.

Morcegos esvoaçam,

Entre os arvoredos,

Em busca de sortimentos.

Eu; aceso, à mercê,

Do absoluto desenredo,

Dos sentimentos em torvelinho,

Eu; no ninho da saudade,

Sorvo mais uma taça de vinho,

Ouço um blues,

                          ...E penso em você.