NOITE

Noite que se avizinha, no ocaso

Perfumada traz lembranças de um romance

que ficou tatuado no coração

Silenciam-se as ruas, luzes se acendem

Casa sempre vazia...

Noite de solidão marcada pela musica

que invade o ambiente

Ouço a canção, era a mesma que ouvíamos

Fico absorta e deixo me levar pelos acordes

saudades, de como antes vivíamos

Paixão foi fugaz, pouco durou

Agora madrugada chega e ainda estou lembrando

querendo reviver aqueles tempos

A música me embala

Meu coração anseia

Noite de saudades

Oficina Poética Versos Livres e Brancos

Tema: Na Madrugada

ESPAÇO INTERATIVO

🌟POETA OLAVO🌟

Saudades... De onde vens?

Saudades... Quem não as tem?

Se até da própria saudade.

Eu sinto saudades também.

Faça da sua saudade

Um jeito terno de amar

Entregue a sua ansiedade

Pra outro alguém habitar.

✨JL SANTOS✨

As lembranças de um romance

são sonhos que perderam o chão

passado que se quer de volta, sem chance

só outro amor para vencer a solidão.