Insônia da Saudade

 

A saudade veio de repente

Juntou-se com uma insônia

Ela veio disfarçada de gente

 

Veio despertar a minha dor

Do meu coração sofredor

Usando toda sua maldade

 

A saudade veio acompanhada

Veio sutil sem me avisar

Com a insônia da madrugada

 

Pelas sombras de um pernoite

Ela me despertou num açoite

Veio com uma onda de calor

 

O dia chegou no amanhecer

Num filme de longa do amor

A vil insônia quis se esconder

 

Imagem da Internet