E ASSIM...

E ASSIM...

E assim... Toda vida vem e vai...

Num determinado momento

Perdurando menos ou mais

Dentro de cada pensamento...

Vezes lembrada com tristeza...

Vezes com euforia tamanha

Contendo uma única certeza

Que vida é aquilo que se sonha...

O universo faz conspiração...

Para facilitar os encontros

De quem tenha no coração

A arte desses encantos...

Quem se foi deixou a saudade...

E quem ficou a tudo supera

E o tempo dá continuidade

Ao que ainda se reverbera...

(E ASSIM... - Edilon Moreira, Agosto/2024)