Sol de 29
Recordo-me de despertar
No brilho alaranjado
Que meu coração
Enchia-se de cores
Vivas e sinceras,
Transbordando sorrisos
Com palavras doces,
Entoadas em cantigas
De alma radiante.
Pelas cores do sol de 29,
Memória do medo,
Sentimento enraizado,
Paixão pela beleza
Que era verdadeira.
Relembrei das cores
Que senti após esse dia.
Saber que passou,
Não poder voltar atrás,
Exageros flamejantes
Que poderia ter silenciado
Em profundos silêncios.
Não me arrependo
Das palavras ditas;
Sentimento sincero,
Coração para coração,
Murmurando pela saudade
De não ter passado o tempo
Na suficiência das cores.