Espaço vazio
Olá! Tudo bem por aí?
Será que te lembras
De quando nossos sorrisos se encontravam?
Tu me fazias sorrir,
Enquanto debochavas do meu coração partido.
Eu chorava, e tu achavas graça.
Queria me ver perfeito,
Mas não fui o suficiente.
Aprender a lidar com a tua ausência foi doloroso.
Descobri que tu eras apenas um vazio
Que eu tentava preencher.
Mesmo assim, sinto saudade
Daquela pessoa que um dia me fez sorrir.
Mas tu, provavelmente, já esqueceste.
Parabéns, vazio.