O QUE TENHO PARA HOJE É SAUDADE

Hoje és a estrela

Que foi coroar o céu

Para ser minha candeia

Já a saudade é um aranzel

Onde a noite é soberana

E ainda sou aquela criança

Está frio e reluto sair da cama

Não há dor maior que a distância

Mas de alguma forma te sinto perto

E quanta falta me faz seus conselhos

Chega este dia o coração fica inquieto

E o limiar remete a um célebre banzeiro

Sei que é este o curso natural de uma vida

Talvez aqui nós estamos só de passagem

E se é o tempo que cicatriza as feridas

Logo arrebata a minha credulidade

Pois quando a saudade é perene

Algo se resume a um desafio

Em assumir de fato o leme

Passar o bastão ao filho

E ensinar o que aprendi

Que não tem gabarito

Alegro ao te ver sorrir

E por tudo que sinto

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 11/08/2024
Código do texto: T8126678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.