LEGADO-MOR

Cambuí/MG - 11 de agosto de 2024 - 16:56:37

LEGADO-MOR

 

 

E se tivesse ficado comigo mais outra noite?

Não adormecendo tão cedo, não antes de ser minha?

E se os arcanjos esperassem por um momento mais?

Seríamos ainda somente você, eu e o nosso amor?

 

... Chegue mais perto, ouça o barulho do trem

Mas se esqueça do mundo que segue lá fora:

Como naquela madrugada, estamos sozinhos

Faríamos de novo amor sob a prata de um luar?

 

Tempos idos, quando eu olho para minha vida contigo

Todas as peças se encaixam em seu devido lugar

O sol é mais amarelo, o oceano bem mais azul

A poesia se faz onipresente em tudo... Só falta algo...

 

A vida parece que me retrocede aquela felicidade

Daquele setembro complexo e tão radiante... Uno!

Nada funcionaria se eu estivesse sem você

Meu caminho foi absurdamente tranquilo ao seu lado

 

Que anos depois, nada superou aquela emoção

Foi tão única a sintonia de nossas almas puras

Tudo que vivemos foi mágico, disso bem sabemos

Um presente temporário de Deus: meu legado-mor!

 

Mas que, infelizmente, acabou porque teve medo

Estive bem ao seu lado... Lutei ferozmente por dois:

Seríamos nós contra o mundo, assim eram as juras

Mas nossa história foi fadada ao fim... Fracassamos

 

... Não era para eu amar desse jeito. Será mesmo?

Cometemos erros infantis, veio mágoa... Há cura?

E, assim, nunca mais voltei pra você: final infeliz...

Acabou um namoro, surgiu um amor para sempre...