Oásis

Você viveu

se encantou

apaixonou-se

disse adeus

o tempo voou

a argila do tempo se dissipou

o olhar adormeceu

a esperança continuou

as velas acenderam

lumiando o terreiro

com luzes de contentamento

que se perderem pela estrada

a canção continuou

dando sonoridade ao ritmo da alegria

na vertente do viver

a angústia evaporou

a tristeza seguiu atrás

o riso permaneceu no jardim dos sonhos

abrindo caminhos virtuosos

na pausa de cada crepúsculo

Feliz dia dos pais, pai seus ensinamentos serão sempre lembrados na memória do coração.