Resgate
Resgate
Saudade é um bicho fiel a seu dono,
que partiu e deixou comigo essa fera
guardando sua morada, e enquanto espera
não para de uivar, tirando-me o sono!
Por que não regressas e a levas contigo?
Sempre a dar por tua falta, dedicada
Desenterrando lembranças afiadas,
trazendo de volta o que julguei perdido
Tentei afugentá-la, mas torno a dar-lhe guarida
Quando junto a meu peito ela se acomoda
carregando o laço que lhe deste antes de ir embora,
e então percebo que nunca houve partida