VÉSPERA

Hoje, estou meio triste,

O meu pai há muito se foi...

Ficaram lembranças,

Que nunca vão se apagar.

Se você tem seu pai ao lado,

Dê-lhe um forte abraço,

Diga a ele que o ama,

Não se faça de rogado.

Quanta falta faz meu pai,

Ainda tínhamos muito a fazer,

Mas faltou algum tempo.

Bate forte a saudade.

Amanhã curta muito o dia,

Faça para seu pai um churrasco.

Mas o melhor dos presentes

Será, sim, o seu doce abraço!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/08/2024
Código do texto: T8125821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.