DORMIR EM TEUS BRAÇOS

Deus! hoje eu senti

uma saudade

uma vontade

de dormir em teus braços

lembro bem quando

nós conversávamos

a mais não poder

falávamos

da vida

da morte

e eu te perguntava:

tens medo de morrer?

e dizia mais

dizia que não

acreditava que existia o morrer

e me dizias:

não é a morte que temo

temo a doença

temo a dependência

temo não dar conta de mim

estes tempos antigos

já passaram

se foram

mas há horas em que me recordo

das conversas que tínhamos

do teu colinho bom

saudades

meu mundo sem ti

não é alegre

nem triste

é apenas

um mundo se ti

porém acredito que é temporário

e que um dia nós nos reencontraremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/08/2024
Código do texto: T8125042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.