Dona Mundinha (uma Senhora amiga que nos deixou)

Olho a sala, o quarto e a cozinha

E não mais a vejo

Procuro Dona Mundinha

Senti saudades do seu gracejo

Mesmo com seus noventa e dois anos

Vividos intensamente

Não eram nossos planos

Vê - lá falecer rapidamente

Dona Mundinha com seus cabelos brancos

Tinha riqueza de sabedoria

E sem nenhum engano

Nos passava sempre muita simpatia

Agora nos resta a saudade

Daquela linda velhinha

E com toda sinceridade

Digo adeus Dona Mundinha!

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 08/08/2024
Código do texto: T8124530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.