DOIS OLHOS

no sonho vi

dois olhos de fogo

pregados em mim

é, foi bem assim

vi dois olhos correndo

em meu corpo

em minha face

dois olhos completamente

apaixonados

vi que eles mais pareciam

duas labaredas

estavam incendiados

era outro tempo

outra era

no sonho disso eu sabia

e sabia muitas coisas mais

sabia da tua ternura

da tua paz

e também do incêndio

que fora provocado

esta é uma história do passado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/08/2024
Código do texto: T8124487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.