DOCE ENCANTO
pousastes de leve
foi breve
mas foi tão breve
um fremir de asas
um balançar de renda
lembro de tudo
do sonho
da tenda
lembro de teu riso
lembro do paraíso
que era estar em tua companhia
se havia palavras
sobram silêncios
e nas entrelinhas
das palavras
não ditas
vejo letras escritas
nalgum painel do infinito