Saudades do Meu Amor ...

Sonhar teus sonhos.

Teus olhos risonhos.

Loucuras de amor.

Sonho acordada.

Com a hora marcada.

Estar junto a ti,

Saudade que mata,

Vive, maltrata,

Um pobre coração.

Palavras de amor,

Te espero sorrindo,

Eu sei já vens vindo,

Alegrias terás!

Minh'alma carente,

Por estar aqui somente,

Saudade de Meu Amor!

Claudia/25/11/2005