Mar longínquo.

na nudez da alma,

no silêncio das pedras,

rastros antigos;

na mudez do corpo,

a solidão absoluta

da saudade...

---------------------------------

na noite infinita,

olhos imaginam

o amor se afogando

num mar longínquo...