Choro Baixinho....

Lágrimas de dor.

Saudade doída.

De meu amor,

De teu sorriso, tuas palavras.

Choro baixinho,

Lágrimas de dor.

Quero-te por perto.

Amor que saudades!

Em meu peito invade,

Desejos de ti.

Recordo o dia,

Em que me encontras-te,

Amor no primeiro olhar.

Hoje sei, sempre busquei,

Alguém igual a ti.

Mesmo que longe,

Sinto-me tua,

E tu és só meu.

Choro baixinho,

Lágrimas de dor,

Espero chegar,

Junto a ti meu amor!

Claudia/25/11/2005