SAUDADE

Os dias se vão como as nuvens

Levadas pelo vento arrojado

Vejo a saudade me atropelando

Como um trem desgovernado

Causando uma dor em minh'alma

De um modo muito embaraçado

Vendo o meu rosto no espelho

Vi que o tempo passou acelerado

Nisso, me alembro da infância

Que ficou distante, no passado

Sinto a falta dos companheiros

E o peito bate descompassado

Poeta Ed. Soares - 01/08/2024